5 самых полезных орехов
Фисташки:
• снижают уровень «плохого» холестерина в целом на 6%;
• поддерживают здоровье глаз (содержат зеаксантин и лютеин);
• защищают клетки от разрушений.
Миндаль:
• уменьшает выработку инсулина;
• способствует снижению веса;
• защищает клетки от агрессии свободных радикалов.
Арахис:
• противодействует болезни Альцгеймера;
• повышает работоспособность организма (идеальное соотношение белков и жиров).
Орех пекан:
• восстанавливает баланс холестерина;
• повышает работоспособность организма;
• избавляют от мигрени.
Кедровые орехи:
• уменьшают аппетит;
• поддерживают иммунную систему (цинк);
• благотворно влияют на память (магний);
• защищают клетки от агрессии свободных радикалов (витамин Е).
Фисташки:
• снижают уровень «плохого» холестерина в целом на 6%;
• поддерживают здоровье глаз (содержат зеаксантин и лютеин);
• защищают клетки от разрушений.
Миндаль:
• уменьшает выработку инсулина;
• способствует снижению веса;
• защищает клетки от агрессии свободных радикалов.
Арахис:
• противодействует болезни Альцгеймера;
• повышает работоспособность организма (идеальное соотношение белков и жиров).
Орех пекан:
• восстанавливает баланс холестерина;
• повышает работоспособность организма;
• избавляют от мигрени.
Кедровые орехи:
• уменьшают аппетит;
• поддерживают иммунную систему (цинк);
• благотворно влияют на память (магний);
• защищают клетки от агрессии свободных радикалов (витамин Е).