Статьи

Облепиха - маленькое сокровище!

ОБЛЕПИХА- маленькое сокровище!

Мы считаем её своей родной, но пришла она к нам из Азии

Облепиху с давних времён используют в восточной медицине и это не удивительно

Маленькая жёлтая ягодка имеет сложный химический состав — более ста различных микроэлементов

Мы знаем, что многие ягоды богаты антиоксидантами — витаминами А, Е, С.

Облепиха один из рекордсменов по содержанию витамина С!

Но знали ли вы, что облепиха содержит Омегу 3, 6, 9 и даже Омегу 7? Омега — незаменимые жиры, они не производятся в организме и поэтому необходимо получать их с пищей. Омега помогает работе мозга, ведь мозговое вещество больше чем на половину состоит из жиров. Омега улучшает память и способность к обучению! Так что школьники, студенты и все работники интеллектуального труда берём на заметку

Омега способна делать эластичными оболочки клеток, а это, кроме всего, красивая кожа и блестящие волосы

Облепиха имеет в составе практически все витамины группы В, даже редкий PP (В 3) Витамины группы В давно зарекомендовали себя как помощники нервной системы! Это актуально для всех Кушаем облепиху и осенняя хандра обойдёт нас стороной.
Made on
Tilda