Статьи

Как хранить пастилу и Фрипсы?

Как хранить пастилу и Фрипсы?

Их не надо хранить, их надо есть!

Мы вот не храним. Запасов у нас практически нет, впрок не делаем. Отдаём заказы с пылу, с жару, то есть практически с сушилки.
Что не отдаем, храниться тоже не успевает. Тает во рту нашего семейства!
Но, если бы запасы были, хранили мы их так:
- вдали от влаги и солнечных лучей, при температуре от +5 до +25;
- в герметичной упаковке (плотно закрытой банке, контейнере);
- В холодильнике можно, но не особо нужно. Там - влажность и посторонние запахи.

Отсутствие влаги и каких либо добавок в пастиле и фрутсах позволяет сохранить все вкусовые качества до 6 месяцев, а это целых полгода, друзья!
Так что за сохранность можно не волноваться. Заказывать, забирать, смотреть и наслаждаться. Но лучше съесть и заказать ещё. И так по кругу, по кругу!
Made on
Tilda